Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
1-7
8-14
15-24
25-29
30. Сара Эдисон Аллен "Бегущая за луной" это недосумерки какие-то :(
31. Макс Фрай "Сказки Старого Вильнюса 6 много кроссоверов и сиквелов с прошлыми рассказами ,но я бы не сказала, что это плохо
32. Рэй Бредбери "Лекарство от меланхолии" у Брэдбери мне больше по душе лонгриды, с рассказами что-то не то.
33. Эми С. Фостер "Когда уходит осень" внезапно круто, и город, где происходят магические события, и персонажи, и завязка такая вся, как надо. Но у автора по ходу творческий кризис, и продолжения не будет.
34. Дэниел Киз "Прикосновение" Не согласна с аннотацией. Изначально герои не счастливы в браке, Барни откровенно, что называется, плюсует, а Карен пытается ему угодить,но делает все ещё хуже. Эта книга скорее о проблемах в отношениях, чем о радиации. Заражение в какой-то степени помогает героям. Карен наконец-то вспоминает о собственном достоинстве, а Барни находит себя и избавляется от одержимости сестрой жены. Так что линия Майры не притянута за уши. Роман отличный, но я ожидала, что будет больше о радиации, а не семейной драмы.
35. Харуки Мураками "Мой любимый sputnik" классная история, незаконченная, странная, но классная. И эта мистика в конце, и открытый финал.
36. Энн Райс "Право на спящую красавицу" спасибо, поблевал.
37. Макс Фрай "Большая телега" это про путешествия, причем путешествия по Европе и не всегда летом. Прекрасно.
38. Макс Фрай "Первая линия" такое
39. П.Г. Вудхаус "Мистер Муллимер рассказывает забавные рассказы, особенно про девушку, которая подставляла потенциальных женихов.
40. Макс Фрай "Отдай мое сердце" всем нравится, но по мне так себе
41. Макс Фрай "Вторая линия" гораздо лучше "Первой линии", особенно рассказы о плавучей библиотеке и о пропавшем человеке.
42. Крейг Маклей "Книжная лавка" больше напоминает колонку в газете, чем книгу. Вроде и персонажи интересные, и какое-то подобие сюжета, но именно подобие.
43. Одри Ниффенеггер "Соразмерный образ мой" это современный готический роман, только так можно оправдать концовку, и вообще происходящее в книге. Мне очень нравилась "Жена путешественника во времени", грустная, но все-таки светлая книга, а тут сплошная тьма, причем не красивая тьма, которую мы все любим, а что-то мерзкое. Героиня, которая умерла, но после смерти сумела испортить всем жизнь. Ее бесхарактерный дружок, который предпочитает живым женщинам мертвых. Молодые близняшки, одна из которых вообще не имеет представления о личных границах, а вторую затюкали так, что она считает давление на себя нормой. И очень неприятная концовка, в духе всех этих романов о призраках.
запись создана: 11.01.2017 в 12:52