Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
1-7
8-14
15. Акино Мацури "Магазинчик ужасов том 10" вот любят же японцы интересно начать мангу или аниме, потом большую часть времени герои занимаются ерундой, и ближе к концу раскрываются все карты, и там слезы, боль и прочее.
16. Макс Фрай "Энциклопедия мифов А-К"
17. Макс Фрай "Энциклопедия мифов К-Я" Это прекрасные 2 тома! Я уже думала, что кроме цикла про Ехо и Вильнюс ничего у тетушка Фрая нет, но чисто случайно попались эти 2 тома. Читать лучше после цикла про Ехо, иначе большую часть фишек не поймешь.
18. Харпер Ли "Пойди поставь сторожа" Первая часть напоминает роман об эмансипированной женщине, и это даже неплохо. Но потом пошел адок, ну за что вы так с Финчем! И спойлер
19. Макс Фрай "Мой Рагнарек" эту книгу ругают даже поклонники писателя. Она вроде и интересная, но что-то с ней не так, выбивается из общего ряда. Любить ее можно за одну цитату: В тот день я понял, что контролировать ситуацию куда проще и приятнее, чем доверять это кому-то другому. Страшно бывает только тому, кто беспомощно сидит на заднем сиденье и пытается убедить себя, что руль в надежных руках.» (с)
20. Джонатан Коу "Случайная женщина" это ужасная книга, в том плане, что описывает обычную судьбу обычного человека.
21. Макс Фрай "Книга одиночеств" рассказы разных авторов, почти не запомнила
22. Макс Фрай "Русские инородные сказки" наркомания какая-то
23. Джоан Харрис "Остров на краю света" это уныло, еле дочитала
24. Джоан Харрис "Персики дял месье кюре" заключительная книга из шоколадной трилогии. И если честно, она лучше второй части, больше похожа на первый том, тот же городок, те же герои, Вианн вроде бы прежняя,подросшие дети. Меня не смущали герои из мусульманской общины, кроме некоторых фанатиков, но меня очень смущала (да простите мою нетолерантность) младшая дочь Вианн, так называемый особый ребенок, простыми словами - лучше не буду говорить. Все эти ее уханья, неумение разговаривать в 8 лет, ну вот не знаю, коробило. Зачем вообще так сделали. И еще вот что, Вианн идеально вписывается в 20ый век, но вот в технологичном 21м смотрится странно.
запись создана: 11.01.2017 в 12:52