11:33 

Фильмы 2017

Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
1. David Bowie: The Last Five Years - фильм о последних 5 годах жизни Боуи. Что мне понравилась, его смерть не обсасывается, тут больше о жизни, о старых и новых песнях, о мюзикле. Да, были моменты, когда хотелось плакать, особенно записи с последних концертов, где он был веселым и постоянно над чем-то шутил, рассказы его друзей и коллег, когда узнали про болезнь и тд. К сожалению, больше 10 лет он сам не давал никаких интервью, поэтому в фильме в основном его музыканты, коллеги, Висконти. Я читала рецензию медузы, так вот не правы они, в фильме черным по белому сказано, что Дэвид знал, что скоро умрет, а эти слова про сиквел к мюзиклу, про новый альбом были скорее, чтобы успокоить близких. И концовка мюзикла, вот теперь я понимаю,почему на премьере все плакали. Но не смотря на это фильм оставляет больше светлых чувств и желание жить.
2. Исчезнувшая мне кажется, это тот случай, когда из посредственной книги (тут только по отзывам, так что не факт) сделали что-то более интересное и осмысленное. Добавили музыку Трента Резнора и красивую картинку. И наверное, в этом случае - это гениально. Но я книгу не читала, поэтому по мне - средне, то ли предсказуемо, то ли просто не торкнуло.
3. Семь жизней я не люблю тотальную жертвенность. Вот не мое это. Исправлять косяки - это хорошо, отдавать в прямом смысле свое сердце - нет.
4. День сурка меня одну волновало, что случилось с бомжом, и действительно ли он отец главного героя? А так, хороший фильм про телевизионщиков, но зачем-то впихнули любовную линию.
5. Огни Святого Эльма фильм о выпускниках универа, вот самое классное и сложное время, когда ты ищешь свое место в жизни. Не думала, что смогу так устать в свои 22 (с)
6. Отпуск по обмену хорошее позитивное кино. Но я все время думала, откуда у них деньги на такую недвижимость.
7. Хорошо быть тихоней а вот тут Эзра Миллер классный, теперь его в "тварях" по-другому воспринимаю. С тетей загнули, конечно. Я еще боялась, что у главного героя неизлечимая болезнь или все происходящее с ним, глюк, но нет.
8. Гордость геи и шахтеры - это мило, и да, фильм основан на исторических событиях. Я почему-то думала, что главного героя играет трансгендер, но нет, вполне себе симпатичный актер, который сделал прическу, и которого разнесло. Не нужно смазливым мальчикам косить под бруталов, это выглядит нелепо.
9. Дружба и никакого секса милый фильм о том, как девушка держала парня во френдзоне, а потом передумала.
10. С любовью, Рози боялась, что будет много розовых соплей, но оказалось ,что весьма неплохой фильм. Со смешными и грустными моментами. Очень понравилась Рози, а вот Алекса хотелось стукнуть.
11. Капитан Фантастик немного артхаусный фильм, но без лишней драмы.
12. Призрачный патруль мне нравится Рейнольдс, мне нравится Бриджес, но вместе они не сыгрались. Наверное, это главный минус фильма
13. Правдоподобные истории Нила Геймана вот либо дебильная озвучка все испортила, либо сам мини-сериал сделан слабо.
14. На пятьдесят оттенков темнее про сюжет и игру актеров я даже писать не буду, мне кажется, режиссер сделал, что мог, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, но автор книги был беспощаден. Постельные сцены, не смотря на новые девайсы, показались унылыми. Но есть один большой плюс фильма, это голый Джейми Дорнан внезапно очень правильное и разумное поведение героини. Возможно, это больная тема только для меня, и для многих девушек такие вещи очевидны, но я все же напишу. Если абстрагироваться от первой части, кроме последней сцены, и не вспоминать книгу с внутренней богиней, то можно увидеть, что у Аны все в порядке с самоуважением. Она хоть криво и косо, но уходит, когда видит, что Грей не может ей дать, что она хочет (да многие бы девушки согласились бы и на контракт и на тотальный контроль, хотя им было бы не ок, они хотели большего, только потому что мужик богат и красив). Когда он пытается ее вернуть, шлет цветы и тд, она не бежит по первому зову, и только после конкретного предложения, она соглашается вернуться. Далее, на хорошее она отвечает хорошим, но если ей что-то не нравится, она это не терпит, она говорит об этом, дистанцируется и тд (иногда как тп, но все же не позволяет себя контролировать, не терпит бывших и все в этом роде). И финансовый момент, она выходит на работу, и не бросает ее не смотря на предложение Грея и прочие моменты. Да, и чек, который он ей отдал за машину, она тратит на благотворительном аукционе. Конечно, такое внимание миллионера - красавчика к обычной девушке, даже если та себя правильно ведет, даже если у него были травмы детства, скорее научная фантастика и сказка для взрослых, но хотя бы девушек тут не учат быть покорными и пассивными клушами.
15. Эта дурацкая любовь какой-то год мелодрам/комедий у меня. Неплохой фильм, такой добрый, про любовь и тд. Но, если честно, я смотрела и лучше. Тут полно логических несостыковок, например, когда героиня Эммы Стоун бросает своего парня только потому тот ей не сделал предложение, когда она думала, что сделает. Понятно, что скорее всего он ей не особо и нравился, а это только причина, но хз. А еще я чисто по-человечески сочувствую тем, с кем главные героини случайно переспали, когда собирались разводиться. И бухгалтера жалко, который влюбился, и училку тоже, как будто с их чувствами не считаются.
16. Зачарованная хотела стеб над дисневскими мультиками, а получила еще более сопливую и сахарную историю.Мне было бы интересней наблюдать, как принцесса пытается адаптироваться в современном мире, как развиваются отношения между ней и адвокатом, который волей случая ее приютил у себя. Но вместо этого, что я вижу? Вжух - и Нью-Йорк, вжух - и откуда-то чувства между героями, после прогулки с песенкой, вжух - и поменялись парами. И все это перекрывается приключениями принца и дворецкого (или кем он там был) с бурундуком. Даже моя младшая сестра переросла этот фильм.
17. Логан те же чувства, как когда я узнала, что распадаются HIM. Вот так слить всех героев франшизы.... Но фильм понравился, это скорее роад муви, драма, боевик, и даже несколько неплохих шуток,чем супергеройское кино. Не знаю, как так вышло, но мрачно во всех смыслах и круто.
18. Голодные игры по посредственной книге можно снять неплохое кино, это как раз тот самый пример. Отлично показали столицу Панема, костюмы. Лоуренс не смотря на молодой возраст напоминает взрослую тетку, это скорее типаж Бриджит Джонс, но актриса хорошая, как-то забылось про это. Парни получились никакие, что Пит, что Гейл. Зато классные взрослые актеры, тот же Вуди Харрельсон. А да, еще Лени Кравиц хорош.
19. Голодные игры. И вспыхнет пламя тут снова красивые костюмы, экшен, новые игры. Но больше жестоких сцен, и уже все идет к восстанию. Девушка думает о защите семьи, а парни ее мучают вопросом, кого она любит. Это, видимо, косяк некоторый писателей-женщин. Ну вот не верю я, чтобы парни так пиздострадали,когда надо выживать.
20. Голодные игры. Сойка-Пересмешница. Часть 1 А тут уже революция, пропаганда, постапокалипсис %) Джулианна Мур сыграла отличную сучку-президента.
21. Голодные игры. Сойка-Пересмешница. Часть 2 Если в предыдущих частях все поддерживали повстанцев, то тут были очень противоречивые
мысли, особенно когда стали убивать жителей столицы, по сути элиту страны. Что-то мне это очень напомнило. Но вроде разрулили более менее грамотно. Что касается выбора Китнисс, по мне оба парня какие-то слабенькие по сравнению с ней (я не про физическую силу), просто один накосячил чуть больше.
22. Конг. Остров Черепа пошла из-за Хиддлстона. Ну еще картинка красивая и атмосфера 70х. А вот монстры, подобные Конгу, уже изжили себя
23.Лекарство от здоровья за такой красивый видеоряд можно простить дурацкого главного героя и так себе сюжет
24. Призрак в доспехах ну, я люблю киберпанк, я не смотрела аниме, не читала мангу. Неплохо, но не ах
25. Стражи галактики 2 огонь! мне даже больше первой части понравилось.
26. Хайп документалка про гранж
27. Бонни и Клайд из плюсов - красивые актеры. Остальное не зацепило. Может, я стала моралфагом, но сцены с унижением людей и грабежом банков мне кажутся бессмысленными и беспощадными, типа нечем заняться, давайте грабить банки, это круто. Хотя те же "Прирожденные убийцы" мне нравятся. Отношения героев тоже так себе, все более менее налаживается ближе к концу, наверное, чтобы концовка воспринималась еще грустнее.
28. Призраки бывших подружек фильм дурацкий, но Макконахи клевый.
29. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки понравился фильм, наконец-то завершили историю Уила Тернера. Молодые герои покоробили, но это некритично.
30. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит так как режиссер Бертон, я ожидала большего, а тут все строго по мюзиклу
31. Твин Пикс. Огонь, иди со мной часть, где шло расследование, мне очень понравилась. А вот про последние дни Лоры Палмер было тяжело смотреть, особенно намеки, да и не намеки на инцест.
32. Оно (2017) я не видела фильм 1990го года, книгу не читала, но о чем она - знаю. И мне кажется, у создателей получилось передать жуткую атмосферу Дерри, и показать, что страшен не клоун, а окружающая действительность.
33. Бегущий по лезвию 2048 вот ржала я, что Гослинга взяли,а Гослинг молодец. Долго пыталась разобраться, почему у репликантов увеличилась продолжительность жизни, потом вроде доперло. Когда смотришь фильм, в процессе кажется, что уныло,а в конце ты понимаешь, что это очень-очень круто.
34. Pre Crime - документалка о том, можно ли опередлить будущих преступников по каким-либо факторам. Серьезные дяди и тети из Америки, Франции и Германии обсуждают технологии, а мигранты жалуются, что на них наезжают просто так, и уже вешают ярлыки.
35. Воображаемая любовь милое канадское авторское кино. Мальчик, в которого влюблены герои, очень похож на Фаба из Dope stars inc.
36. Корпорация Святые моторы аннотация вообще не про фильм, а фильм очень тягомотистый, и, если честно, бессмысленный. Читать о фильме и его предыстории гораздо интересней, чем смотреть.
37. Светская жизнь внезапно классная Кристен Стюарт, да и в целом фильм приятный.
38. Королевство полной луны фильм жестче, чем я ожидала, но красивый и милый. Только вот зачем надо было убивать собаку
39. Газонокосильщик я думала, он, как и все фильмы 80х будет высокоморальным, но концовка крутая. Единственное, очень по-дурацки слили девушку главного героя
запись создана: 11.01.2017 в 12:32

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2017-06-20 в 09:11 

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen
общительный кулинарный почесун
Молодые герои покоробили, но это некритично
они все были второстепенны, в сравнении с капитаном Джеком))))

2017-06-20 в 15:23 

Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, как-то вот да.Карина слишком выделывалась, мелкий тоже какой-то такой. а Джек как всегда жег. Но угадай кого дисней хочет убрать из франшизы?

URL
2017-06-20 в 17:22 

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen
общительный кулинарный почесун
Another_Coraline, ойдаблииииин:facepalm:
по факту на нем весь фильм держится, и у меня среди знакомых много кто теперь ждет не продолжение приключений семейки Уилла, а как раз приквел Джека или что угодно связанное с ним же.
Но Деппу надо платить. Много.

2017-06-21 в 10:30 

Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, там из-за спадающей его популярности. мы все любим джека, а школота любит хороших парней.
Линию Уилла завершили, и завершили хорошо.

URL
2017-06-21 в 13:37 

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen
общительный кулинарный почесун
а школота любит хороших парней.
Я их не понимать. Вообще.
Хотя я в серии Чужой болею за ксеноморфов...

2017-06-21 в 13:37 

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen
общительный кулинарный почесун
а школота любит хороших парней.
Я их не понимать. Вообще.
Хотя я в серии Чужой болею за ксеноморфов...

     

My Monsters Guard Me

главная