11:15 

про сериалы

Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
Про свои душевные страдания писать не буду, так что вот про сериалы

Черное зеркало не сразу прониклась, что-то даже показалось банальным, но в результате - крутой сериал! Из любимых серий - "скоро вернусь" и "белый медведь". Хотя даже в "Игре престолов" будет больше любви, чем тут.

UPD Елену грамотно выпилили, будет у них с Деем еще хэппи энд, только позже. А вот Аларика и его жену жалку. Оказывается, Нина Добрев уходит, вот это поворот! Наверное, "Дневники Вампира" будут чем-то вроде Беверли Хиллз, Зачарованных или Санты-Барбары. Лучше б закончили,честно! И еще я не понимаю, почему все эти главные героини так хотят быть смертными и жить обычной жизнью? Ладно бы условия были как у Энн Райс, а тут и секс есть у ребят, и еду могут обычную есть, и бухают без похмелья. Да и если человечность не выключают - так вообще мечта, а не жизнь. Но почему-то главные героини хотят старость, болезнь и детей.

Сэм любит Дина, Дин любит Сэма, все плохо, но все хорошо. Надеюсь, Кроули не убьют.

Там оказывается Трандуил играет! Милый сериал в ярких красках и стиле пин-ап, хотя действие происходит в наше время, ну или максимум в 90е. Сначала было непривычно смотреть, я все-таки больше по драмам и более запутанному сюжету, но потом втянулась. Но вот, если честно, отношения героев, которые должны умилять, не умиляют, ничего не могу с собой поделать, может просто не мой кинк.

UPD Концовка ок вроде. Хейли и Элайджу развели от слова совсем, снова все тупят, Клаус - самый нормальный.

UPD Лучше б закончили уже сериал, честно. Внезапно мне нравится 4 или какой это сезон, хотя финт с Зелиной/МэриЭнн слишком банален
запись создана: 27.04.2015 в 15:44

URL
   

My Monsters Guard Me

главная