17:08 

Фильмы 2015

Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
1. Римские каникулы довольно милый фильм, и почти во всех местах, где он снимался, я была
2. С глаз долой - из чарта вон Отличный стеб над группами 80х, ну а так в целом - обычная милая любовная комедия, но не бесит
3. Неуместный человек норвежское кино, довольно мрачное, затянутое, без голливудских фишек. Но по-своему интересное. Не знаю, почему люди не понимают сюжет, по-моему, все ясно: после смерти герой попадает ли в ад, то ли в рай, который напоминает обычный город, но вот порядки там антиутопические. И все бы ничего, но герой хочет докопаться до сути, цели он своей добивается, но вот счастья ему это не приносит
4. 50 оттенков серого Да, я это смотрела! Как я и ожидала, режиссер попыталась вытянуть эту историю, но контроль автора книги взял свое. По картинке - красиво, по музыке - хорошо, но не хватает хотя бы легкого рока, актеры - ок, особенно Дакота Джонсон, Джейми было как-то неловко в роли такого альфа-самца. Сюжет не меняли, убрали монологи про внутреннюю богиню и кучу другой воды, диалоги остались на уровне фильмов для взрослых и разговоров девочек-подростков. Ана вышла не такая убогая, все-таки актриса милая и обаятельная, хоть на фотках и ужас-ужас, губу кусала, глаза закатывала, но это смотрелось нормально. В общем, как развлечься и поржать,над "добро пожаловать в мой мир" смеялся весь зал, фильм вполне сойдет.
5. 500 дней лета Тот момент, когда ты хочешь быть как Саммер... А вообще, я жалею, что не посмотрела его раньше, разбивает многие иллюзии, и ставит на место, но при этом не жестко, а с надеждой на лучшее. Да, и прекрасно снято, очень нетипично!
6. Отличница легкого поведения Хорошая комедия, с замечательным посылом про "не ваше дело", и отдельное спасибо за 80ые.
7. Любовь сквозь время Фильм по "Зимней сказке". Ну что могу сказать, если брать книгу, там сюжетных линий на целый сериал, а не на 2-3 часа. Так что создатели фильма взяли основных героев, сделали их историю более слащавой и зачем-то добавили ангелов и демонов. И как-то снова провалили классную идею.
8. Руби Спаркс Опять же, идея классная, но воплощение на 4-. Лучше бы по "Бумажной девушке" что-то сняли
9. Неоновый город Классный постапокалипсис, классные персонажи, не смотря на характерные для начала 90х тупые диалоги
10. Второй шанс (Danny Collins) история стареющего рок/поп идола, который получает письмо Джона Леннона спустя много лет. Сначала кажется, что это обычная сопливая мелодрама о том, как человек, совершивший много ошибок, исправляется, делает всем добро, находит любовь своей жизни и прочее. Но Дэнни Коллинз остается собой, чудаковатым музыкантом, оставляющим за собой трэш и разруху, делающим глупости и ошибки. Концовка все равно хорошая, но правильная, не слащавая
11. Сумеречная зона (фильм) по сравнению с "Черным зеркалом", это милый, добрый семейный фильм. Лучшие новеллы там - это Спилберга про дом престарелых и еще про мальчика с суперспособностями. Но вот все эти резиновые монстры смотрятся скорее комично, 80е - такие 80е
12. Сказки с темной стороны (фильм) чем-то похоже на Байки из склепа, истории средненькие, более менее только последняя, ну как плюс - Дебби Харри в роли ведьмы.
13. Калейдоскоп ужасов (Creepshow) довольно стильно и атмосферно! Кинг как актер порадовал еще
14. Воспоминания о Марни детище студии Миядзаки, но уже после его ухода. Я не фанат, и мало что смотрела у него, но мульты, простите аниме, они делают качественные. Так вот, в "Воспоминаниях Марни" нет особой мистики, больше психологии и детектива. Я смотрела не отрываясь, думая, как же все было на самом деле (эту фразу я видела во многих отзывах, но так и есть), все оказалось намного проще, но логично вписалось в сюжет. Главная героиня будет близка интровертам-социопатам или тем, кому до 20 лет. Так же не очень понятно, зачем она все время одевается как мальчик и носит короткую стрижку (хотя ближе к концу она становится похожа больше на девочку), может, так показано взросление персонажа. И опять же, может, я уже совсем испорченной стала, но я увидела намеки на юри, которые как бы тоже не к месту, учитывая развязку.
15. Ночь страха смотрю я фильм и думаю, как-то уж очень он похож на ужастики 80х, и при этом не пародия на них, а потом я вспоминаю, что это ремейк одноименного фильма 80х годов, и все вроде встает на свои места. Ну, что я могу сказать, фильм вытягивают Теннант и Фарелл, в остальном - не самый интересный фильм про подростков и школу. Возможно, мне бы больше понравилось, если б раскрыли историю персонажа Теннанта, а подросткам урезали экранное время. И да, еще сложилось впечатление, что съемочная группа на произвожстве фильма просто собралась потусить и поржать.
16. Она (HER) я ожидала большего днища и антиутопии, а это оказалась милая фантастическая мелодрама с приятными героями и довольно простыми выводами. Но хуже это фильм не делает, мне понравилось, может, немного затянуто только.
17. Париж-Манхэттен ни того, ни другого особо не увидела в фильме. Милая мелодрама про фанатку фильмов Вуди Аллена. На один раз. Уж лучше смотреть фильмы самого Вуди Аллена. Хотя запомнилась фраза о том, что мужчины-боги любят только самих себя, а остальным позволяют себя любить.
18. Смертельное влечение (Heathers) руки оторвать перводчику названия фильма ((( фильм прекрасен, отличный каст, атмосфера моих любимых 80х и черный юмор. Сон про похороны в 3Д очках - вообще огонь!
19. Кто я немецкий фильм про гениального, но сумасшедшего хакера и его банду. Мне напомнило "Иллюзию обмана" и "Бойцовский клуб". Не могу сказать, что гениально, но смотрела я не отрываясь.
20. Интерстеллар Нолан в своем репертуаре, но я прониклась. Да, были унылые моменты, да может все слишком разжевано для фильма с претензией на интеллектуальность, но прекрасное послевкусие, потом еще втыкала в википедию, вспоминала, что такое сингулярность.
21. Жизнь Адель снято странно, в смысле планов (губы героини, какие-то детали) и картинки в целом, но это, как я понимаю, фишка фильма. Не смотря на то, что в центре сюжета отношения двух девочек, фильм не об однополой любви, это просто как дополнительная деталь. Фильм об отношениях и взрослении в целом. А еще о том, что разные люди скорее всего не будут вместе. Адель - обычная девушка с заурядными целями и приземистыми желаниями, ее подруга Эмма - представитель творческой богемы со всеми вытекающими. Причем режиссер высмеивает всю эту творческую тусовку и скорее на стороне главной героини. В общем, прекрасный фильм, мне понравилось.
22. Кошачий глаз смотрела в детстве, и третью новеллу никогда не досматривала, ну вот досмотрела
23. Магнолия ни о чем и обо всем. Том Круз в роли пикап-мастера прекрасен, и это до того, как такие тренинги стали мейнстримом
24. Ночи в стиле буги думала я, что все будет по закону драмы о богатых и знаменитых, но нет, концовка очень милая: все друг друга любят и продолжают снимать порно
25. Елки сюжет хороший, но не люблю я, как наши снимают кино, то ли техника съемки не та, то ли еще что.
26. Наследники идея про детей злодеев и их обучение в школе для добрых персонажей - хорошая. Но фильм детский, психологии не хватило.
27. Турбо пацан антиутопия в стиле 80х, в общем, милота, и подростков играют мои ровесники лол
запись создана: 10.01.2015 в 00:47

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2015-11-23 в 18:15 

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen
общительный кулинарный почесун
Но фильм детский, психологии не хватило
Чувак, это ж Дисней делал))) они все ради картинки ваяют

2015-11-23 в 18:42 

Another_Coraline
so fuck you anyway (c)
Der abstinente Fuhrer Eichhornchen, да, герои там смазливенькие) картинка - не скажи, что прям дорогая

URL
2015-11-23 в 21:08 

Der abstinente Fuhrer Eichhornchen
общительный кулинарный почесун
Я не про стоимость, а сам стиль) денег в фильмы они вкладывают ненамного больше чем в еженедельные сериалы))

     

My Monsters Guard Me

главная