• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Флешмоб про фильмы 2013

so fuck you anyway (c)
В общем, мне понравилась эта шняга, буду продолжать.

1-5

6-9

10-11

12-14

15-18

19-22

23-26

27-32

33-37

38-42

43-46
запись создана: 04.01.2013 в 22:16

@темы: Фильмы

10:08 

so fuck you anyway (c)
Я посмотрела рождественский выпуск "Доктора", и хочу об этом поговорить

01:22 

Тайный дневник девушки по вызову

so fuck you anyway (c)
Смотреть такого рода сериалы - совсем не в моем стиле. Но после "дня доктора" я поняла, что соскучилась по героям ранних сезонов, и почему-то начала смотреть "тайный дневник девушки по вызову". У меня замечательная логика, да.
Хорошо, что за экранизацию такой пикантной темы взялись британцы, получилось и смешно, и непошло и без розовых соплей. Не могу сказать, что мне близка главная героиня, но я ее уважаю.
читать дальше
А еще, в сериале мелькали Мэтт Смит, Иван Реон, и по-моему, даже Камбербетч о_О

@темы: сериалы

01:06 

Спн 9.06

so fuck you anyway (c)
Слишком. Много. Каса.

18:19 

Сериальное

so fuck you anyway (c)
Один из немногих плюсов осени - это новые серии любимых и уже не очень любимых сериалов, а так же некоторые спин-оффы.

Supernatural - тут я не могу быть объективна, но нравится больше, чем 8ой сезон, хотя до эры Крипке далеко UPD серия с собакой прекрасна!
Vampire Diaries - сериал сам себя исчерпал, пошли штампы из подростковых ужастиков и мексиканских мыльных опер. Оставили бы Елену с Деймоном и закончили б все нафиг.
The Originals - как все знают, спин-офф к "дневникам". Вот эта тема мне нравится, я любуюсь на Новый Орлеан и интриги гламурной нечисти. Гораздо интереснее "дневников", и меньше соплей. UPD внезапно я за Элайджа/Хейли, хотя Хейли мне никак
Once upon a time - надо было закончить на 2ом сезоне, пошла какая-то муть.
Once upon a time in Wonderland - отвратительный спин-офф, страшные актеры, дешевая графика, невразумительный пейринг (Алиса/Джин). Пока смотрю, но скорее фоном. UPD вроде есть развитие сюжета, но слабо, очень.

Еще ностальгии ради решила пересмотреть "Чудесные годы", тк люблю Америку конца 60х-начала 70х, и не помню, чем же закончился сериал.
И наконец-то стала смотреть "Карнавал". Безумно мрачный, местами нудный, но интересный и в стиле канала HBO. Я не могла пройти мимо темы бродячего цирка и магии.
запись создана: 21.10.2013 в 12:03

18:16 

so fuck you anyway (c)
А уже все купили билеты на премьеру юбилейного выпуска "Доктора", да?

12:21 

О сказках, религии и цензуре

so fuck you anyway (c)
Я помню еще с детства, не смотря на мои попытки быть как остальные сверстники, меня привлекало все мрачное и необычное. Я не была удивлена, что заинтересовалась в свое время скандинавской культурой, а потом и стала слушать музыку этих стран со всеми вытекающими последствиями. Мне кажется, это пошло еще с моей любимой в детстве сказки "Дочь болотного царя". Я залипала на картинки с аистами, викингами и прекрасными женщинами с черными волосами и подведенными глазами, я просила перечитывать или перечитывала сама эту книгу много раз.



картинки

Но однажды я зачем-то решила перечитать эту сказку, то ли младшей сестре хотела прочесть, то ли просто вспомнить, а чем же все закончилось. Книжка, к сожалению, затерялась еще на старой даче,но мне ничего не стоило найти текст в интернете. Я была сильно удивлена, узнав, что сказка-то о христианстве, и заканчивается она не очень-то и хорошо (главная героиня умирает, причем довольно странно). Но я не помнила никаких упоминаний о религии, плохой концовке, ну не могло же это пройти бесследно!
А все оказалось гораздо проще, ведь в советские времена многие произведения, сказки в том числе, подвергались цензуре и все неуместное удалялось и переписывалось. типа спойлеры

Возможно, если бы я прочитала тогда оригинал, то либо не полюбила бы эту сказку, либо это как-то на меня иначе повлияло. Но что есть, то есть. Иллюстрации и атмосфера книги все равно потрясающие.

23:56 

Про соционику

so fuck you anyway (c)
Напишу тут, тк в жж меня не поймут.
К соционике я относилась довольно равнодушно, по всем тестам выходило, что я гексли, у меня еще половина знакомых гексли, и вроде не все в описании о меня правда, и вообще все это уныло.
Я никогда не понимала, почему многие всерьез к этому всему относятся, не понимала темы с дуалами и прочие фишки.
Так все и было, пока к нам на съемку не пришел один товарищ. Фрик-фриком (не внешне), но человек приятный и общительный. Он сказал, что увлекается соционикой, протипировал нашего редактора, на что она ему сказала "ты ведьма", а после съемок уже я попросила протипировать меня. Сказал, что я Драйзер по первому впечатлению. Вот уж чего я не ожидала! Я снова перелопатила все тесты, и снова получалось гексли и полная хрень. Потом он попросил описать тип мужчин, которые мне нравится, и снова вышло, что я описываю дуала Драйзера - Джека Лондона. Снова я порылась в материалах, зашла на более серьезные сайты, и нашла уже что-то похожее на правду. Действительно Драйзер подходит мне больше, и про дуала все так правильно. Я же встретила такого как раз, сначала не замечала, а когда думала, что на очередную съемку (он из нашей съемочной группы) не придет, сильно расстроилась. И вот это чувство комфорта и защищенности, и все остальное... Все-таки в этом что-то есть!

02:08 

so fuck you anyway (c)
22.08.2013 в 17:56
Пишет ЗАЙЧИШКА:



URL записи

21:51 

so fuck you anyway (c)
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… ржавчиной, виски и степными травами
Странный Мир. То ли заканчивается не вовремя, то ли начинается как-то криво. Пыльные степи. Холмы-курганы. Развалины городов – то ли древних, то ли наспех созданных переселенцами других краёв. Стаи койотов, выслеживающие путников с жёсткими глазами. Металл тут уже есть – а может, и ядерное оружие уже БЫЛО?

Здесь землёй (или радиацией) порождены душераздирающие монстры и безобидные уродцы – и у тебя отменное чувство юмора.

Здесь при встрече с незнакомцем на всякий случай держат палец на спусковом крючке – и ты одиночка по натуре.

Здесь деньги легко тратятся в редких кабаках, ведь завтра их можно потерять вместе с жизнью – и ты умеешь наслаждаться моментом не в ущерб осторожности.

Вспоминай. Блеск снайперки где-то в скособоченных скелетах многоэтажек. Перекати-поле, костёр и жестяная кружка. Новообразовавшиеся племена, жестокие и одновременно готовые поклоняться первому встречному богу-самозванцу…

Остальное можешь забыть, но это запомни. Ведь в том, что ты сейчас такой, как есть, так или иначе есть заслуга твоего Мира… Только родившийся здесь способен видеть чудо там, где его, казалось бы, и близко нет. Только родившийся здесь умеет так искренне смеяться в лицо опасности и самозабвенно жить сегодняшним днём.
Пройти тест

15:50 

so fuck you anyway (c)
Звонит мама, говорит, что в субботу поедет обои выбирать для "новой" квартиры, зовет с собой.
- Да, я бы хотела, но меня Таня позвала в пейнтбол играть со своими коллегами и друзьями. Не, ну я могу это разрулить.
- Нет, Белла, езжай на пейнтбол, тебе побегать нужно

Я как-то даже в шоке.

23:20 

И снова к умеющим готовить

so fuck you anyway (c)
Девочки, что вы обычно готовите себе на обед или ужин?
Подкиньте, плс, несколько рецептиков.
Я ем все, кроме картошки :)
Супы тоже не покатят, мне это надо на работу таскать

12:50 

so fuck you anyway (c)
Мне кажется, это победа. Если уже моя подруга-скептик, которая говорила, да что за хрень играют твои друзья, говорит такое:
[12:38:10] Capreace Red: чет я не поверишь на кого подсела в музыкальном плане
[12:38:19] Bella: на трэп? дабстеп?
[12:38:22] Capreace Red: неа
[12:38:34] Capreace Red: я своим стилям не изменяю)
[12:38:39] Capreace Red: на сикадэ
[12:38:44] Bella: эээээээээ
[12:38:52] Bella: ТАНЯ!!!
[12:39:22] Capreace Red: у них есть пара песен, которые чета не могу выключить с репита (wasntme)
[12:39:34] Bella: какие???
[12:39:53] Capreace Red: Sexy Kill Device – Desert Of the Real (More Human Than Human)
[12:39:57] Bella: оооо!!!
[12:40:03] Capreace Red: и какаято еще была
[12:40:06] Capreace Red: щас вспомню
[12:40:14] Capreace Red: но вот эта прям под настроение:(
[12:41:38] Capreace Red: чета я переслушиваю и мне нравится больше чем 2%)
[12:44:26] Capreace Red: Sexy Kill Device – Skyrider
[12:44:34] Capreace Red: вот эта
[12:44:53] Capreace Red: можешь отвесить мне при встрече:)

@темы: skd

11:31 

so fuck you anyway (c)
Вроде у меня в ленте много любителей сериала Glee,
но никто так и не написал о смерти одного из актеров, исполняющих главную роль.
Сериал я не смотрела, но чувака жалко =(

23:54 

Я знаю, чье это влияние

so fuck you anyway (c)



Вы романтик.
Вы беспомощны и наивны. Всё, что вас не устраивает в этой жизни, вы стараетесь подвести к общему знаменателю, а потом запустить в космос, пусть оно там летает и говорит - "пип…. пип…. пип….". Здорово, да?
Однако против всех ожиданий, вы обычно отлично самореализуетесь, потому что ваш обалделый вид очень импонирует человечеству, вас любят и ценят. правда, инстинктивно не доверяют.
Вы добрый человек, не своего вам никогда не жалко, вы протянете другу руку помощи, но не дай Бог ему этим воспользоваться, в критические дни вы запросто спасёте человечество, но потом Земля взорвётся и пойдут клочки по закоулочкам.
Вы прекрасно уживаетесь с людьми в течение целого года, потом они начинают вас тихо ненавидеть, вы верны себе и другим, даже когда они умоляют вас их пощадить.
Вы красиво работаете, все завидуют как вы это делаете, кроме потребителей конечного продукта - скажем, если вы собираете стиральные машины, они будут только гудеть и разбрасывать бельё по квартире, правда, очень художественно.
Вам хорошо быть фотографом, начальником издательства или типографии, оформителем витрин и продавцом.
Ни в коем случае нельзя быть поэтом, писателем или педагогом. Все умрут, вам тоже хорошо не будет.
Вы выдумали себя очень сильно, но держитесь в рамках… Из последних сил…
Эти рамки, в принципе, ваша тюрьма. Срок у вас пожизненный, так что если вы расслабитесь и потеряете надежду, вам полегчает и вы сможете быть ещё политиком или главой профсоюза.
Насколько вы себя выдумали?


00:13 

so fuck you anyway (c)
Решила я после жутко нервного дня порадовать себя роллами, уже открыла упаковку,
Но в последний момент передумала и пошла в комнату за свечами. Захотелось мне ужина при свечах и успокоительного чая. Но когда я вернулась одного ролла почему-то не было о_О а живу я сейчас одна. То ли я его выкинула случайно, то ли съела на автомате и не заметила, то ли что-то еще, но мне стало не по себе о_О
А потом мне пришла смс с уведомлением, что билет на сапсан, которого в продаже не было, и который я как угодно должна была достать, снова доступен.
И меня отпустило. И роллов уже не хочется, и не важно что это было.
Так что пойду досматривать серию "Настоящей крови" и красить ногти.

17:14 

Гости из Гамбурга

so fuck you anyway (c)
Я никак не могу написать отчет про приезд моих друзей из Гамбурга и странный их концерт в Мьюзиктауне. Но это было так здорово, дало каких-то новых эмоций, желания что-либо делать вообще и ощущение лета.
Правда, я поняла, что не буду больше никогда организовывать концерты:
1. когда я в депрессии
2. в мае
Или возьму себе в помощники кого-то, кто пинает.
В общем, концерт был хороший, народу было немного, Гриша - замечательный ведущий.

И фоточки:

читать дальше

11:11 

so fuck you anyway (c)
После премьеры мне снились странные сны.
Сначала о том, как наш главред советует мне посмотреть фильм "Начало",
чтобы я писала лучше тексты.

А потом снилось, что в Москву приехали ДЖ2, и мы с Белкой и Зайцем идем на закрытую автограф-сессию. Они почему-то решили пойти к Дженсену, а я - к Джареду. Но у Джареда болела голова, и мы с девочками пошли в аптеку, и долго спорили, что же купить, я все доказывала, что цитрамон лучше.
А потом Джаред согласился дать интервью для Роккора.

15:43 

а у нас,кстати, концерт

so fuck you anyway (c)
UPD В общем, на выходных погода будет не такой шикарной, как сейчас, www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/, особенно вечером.
А вечер воскресенья обычно уныл.
Но можно прийти на наш трэш наше культурное мероприятие в Мьюзик Таун, и хорошо провести время!
Бар недорогой, сам клуб не гадюшник, публика там всегда приличная.
http://www.musictownclub.com/index.php?page=about - тут можно посмотреть интерьер клуба



Мьюзик таун - это не рок-н-ролл паб конечно, но атмосфера рока там есть, от метро недалеко, Лайф поет круто, Майка вы знаете, бар недорогой... что еще написать-то.. В общем, приходите))
запись создана: 23.04.2013 в 17:07

12:40 

so fuck you anyway (c)
27.09.2012 в 21:59
Пишет iConfess:



URL записи

My Monsters Guard Me

главная