• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

so fuck you anyway (c)
Кто там хорошо разбирается в соционике?

16:57 

so fuck you anyway (c)
Ох, парни, мне бы вашу самооценку!
Ищу для клипа красивого мальчика, заявки просила только на почту высылать.
Так мало того, что пишут 80% гоблины, так еще и пишут в лс :alles:

12:16 

Книги 2014

so fuck you anyway (c)
Про книжки тоже решила делать пост.

1-5

6-8

9-12

13-15

16-19

20-23

24-27

28-32

33-35

36-39

40-42

43. Джеймс Редфилд "Селестинские пророчества" что-то мне никак, тем более история полностью выдуманная. Да, там есть интересные мысли, но их надо прямо-таки вычленять из всей этой воды.
запись создана: 21.01.2014 в 11:51

@темы: книги

16:24 

Фильмы 2014

so fuck you anyway (c)
Интересно, будет в этот раз хотя бы 50?

1-6

7-11

12-15

16-19

20-24

25-28

29-32

33-35

36-39
40-43

44-46

47. Франкенштейн (спектакль) Смотрела версию с Камбербетчем в роди монстра. Если честно, думала, что будет уныло и странно, тк это видео версия спектакля, и на экране это может восприниматься не так. Но это было офигенно! Я в восторге от декораций, костюмов, британского акцента, и конечно же игры актеров! Теперь очень хочу посмотреть что-то подобное живьем!

48. Хокинг все-таки мне, как гуманитарию, тяжеловато смотреть фильмы про физиков. Но само кино неплохое, и очень мотивирует

49. Третья звезда нельзя такие фильмы показывать в 5 утра! Не смотря на прекрасный актерский состав, и в принципе, наличие сюжета, хотелось уже чтобы главный герой поскорее отмучился :(
запись создана: 03.01.2014 в 03:02

@темы: Фильмы

15:54 

so fuck you anyway (c)
Желания сбываются не вовремя. Вот ты думаешь сейчас придешь, поешь,
примешь душ, ляжешь спать и уже будешь готов ко всему. Но ты приходишь домой,
ешь, и тут твое желание сбывается, и тебе теперь с этим жить (с)

20:58 

И снова про психоделичные сны

so fuck you anyway (c)
Только я расстроилась, что мне не снятся мои психоделические сны, наполненные странным смыслом, так после пережитого нервного срыва и кошмаров начали сниться и они.
Правда, сначала я проснулась на час раньше, и меня трясло, а потом вроде удалось уснуть.
Началось все с того, что я куда-то ехала, а потом встретила Алену и Ями (мы почему-то снова общались все втроем), и Алена позвала нас на др к нашему общему другу Ясону, на салатики с майонезиком. И вот мы едем все то в метро, то наземкой, то в электричке, и периодически где-нибудь загорается экран. Какой-то мужчина спокойным голосом рассказывает о людях, у которых в жизни все пошло не так из-за их поступков в 27 лет. "Он живет один, и у него нет семьи, потому что в 27 он выбрал не того человека", ну и все в этом духе. Я вспоминаю, что тоже в этом году выбрала зачем-то своего бывшего, а сейчас вообще, кроме одного своего друга не признаю никого. Дальше рассказы еще про каких-то людей, кто куда-то с кем-то убежал в 27 или наворотил других дел. И все вокруг этого возраста,27 лет. А в конце диктор говорит, что как раз в это время всех тянет на, наверное, последнее большое приключение в своей жизни. Экран выключается, и я просыпаюсь.

@темы: сны

22:17 

Spn 10.1

so fuck you anyway (c)
Если бы убрали ангельскую чушь и кашляющего Каса, то не пришлось бы растягивать сюжет на 2 серии, и было бы все агонь.
И bitch-jerk с Кроули.... Ну фу-фу-фу, не надо так!

12:34 

про сейлормун

so fuck you anyway (c)
UPD3 Досмотрела! Все живы, все хорошо, все мимими. Усаги и Сейя были бы крутой парой, но, во-первых, Мамору/Усаги канон, любовь на века и все такое, во-вторых, Сейи как такового не существует, это просто воплощение существа с другой планеты. Хотару стала не такой меланхоличной, у Харуки и Мичиру все еще лучше, чем в 3 сезоне, а Чиби-Чиби не бесила так, как Малышка. В общем, норм сезон, не зря решила детство вспомнить.

UPD2 Пятый сезон повеселее будет! Мои любимые персонажи вернулись тем более. Одного не понимаю, Усаги как бла дурой, так и осталась, а ей все так же восхищаются окружающие. Я все понимаю, не все Эйнштейны, но не знать каких-то элементарных вещей - перебор.

UPD Четвертый сезон - совсем мимо :( Много проходных серий, левых персонажей и т.д. Не спасает и Рыбий Глаз, который западает исключительно на мужиков и переодевается в девушку, а те ведутся. Серия про модельера совсем какая-то гейская. Только вот Рыбий Глаз и его товарищи какие-то мерзкие, и не цепляют, персонажи из Темного Королевства были более убедительными.

Я тут решила пересмотреть любимое аниме детства, Сейлормун, тк не помню,чем все закончилось, да и перезапуск недавно выпустили.
Ну, что могу сказать 1 и 2 сезоны совсем детские, не спасают даже Зойсайт с Кунсайтом и смерть воительниц в конце первого сезона.
Во втором мне понравились Эйл и Анна, и я умудрилась разглядеть яой в отношениях Алмаза и Сапфира, несмотря на то, что они братья.
В вот третий сезон шикарен! Мне нравится сюжетная арка и замут с апостолами смерти, почти нет проходных серий, одно удовольствие смотреть! Даже Малышка не так раздражала.
Я не очень люблю лесби пары, но Харука и Мичиру хороши! Наверное, одни из любимых героинь этой эпопеи. Они в сериале самые взрослые и с мозгами. А Усаги (Сейлормун) действительно дура дурой, на протяжении 3 сезонов точно. Она милая, добрая, но дурочка. Гораздо больше на роль принцессы серебряного тысячелетия подходит та же Рей. Но тут,наверное, такая фишка, что самый сильный воин - это плакса, обжора и не особо наделенная интеллектом девочка-подросток.
Четвертый сезон я только начала смотреть, но он кажется какой-то пародией на третий, ну неубедительны эти циркачи в роли злодеев, и как-то они странно смотрятся после апостолов смерти и темной мессии.


запись создана: 02.09.2014 в 17:12

@темы: сейлормун

14:38 

Про 8 сезон Доктора Кто

so fuck you anyway (c)
Мне нравится Капальди, вот уж не ожидала.
И действительно есть что-то общее с Боуи.

13:49 

про финал True Blood

so fuck you anyway (c)
Мне все-таки нравился True Blood, не смотря на некоторые косяки.
Из третьесортного женского романа про вампиров сделали красивый, стильный сериал.
Заставка и опенинг, фирменный стиль, темы, которые там поднимались, персонажи - ну прекрасно же!
Но все же это сериал про гопников. Красивых, добрых (иногда), живущих в Луизиане, но сути это не меняет.
SPOILERS!

02:16 

Я уже многим рассказывала эту историю

so fuck you anyway (c)
В тот день смерть была гораздо ближе, чем обычно...
Я помню, что носилась с разными делами, отменила встречу с одним знакомым, и мечтала лишь о том, чтобы пойти домой спать.
У меня потерялась штанга от моего пирсинга, а новую я вставить не могла, и наконец-то мне удалось добраться до салона. По иронии судьбы это был тот же самый салон, где я прокалывала пупок 9 лет назад. Это глупо, но я до сих пор придаю значение таким вещам. Почему-то этот ритуал мне напоминал второе рождение, мне казалось, что это шанс исправить ошибки молодости и начать все заново. А еще эта дорога в салон, прямо по пути в универ. Для кого-то это было золотое время, а для меня - драма, перемены, взросление. И вот я иду уже обратно, и слышу из чьей-то машины losing my religion. Вроде обычная песня, но она всегда меня цепляла, есть в ней что-то такое. Я не знаю, что на меня нашло, но я подумала "а что если это последний вечер в моей жизни? С кем бы я его провела? Неужели так бессмысленно?" И сообщение написалось как будто само собой. Это был не мой бывший, и не любовь всей моей жизни, но особенный для меня человек. Мне было плевать, как я выгляжу, я даже не думала, что мы встретимся... но мы встретились, и мне казалось, что это самое правильное, что я сделала в этот вечер. Мне хотелось жить, что-то делать, а не лежать амебой, как последнее время.
А на следующий день я узнала, что в тот вечер умер мой коллега. Не просто левый человек с работы, а замечательный парень, душа компании, да еще и мой ровесник, я помню, как с ним и ребятами из его отдела пила текиллу, как мы ржали над чем-то... И эта смерть - такая странная и неправильная... Звучит, как в дешевых фильмах, но после таких событий начинаешь больше ценить жизнь, и меньше бояться что-то сделать не так. В топку все эти грабли, страхи, и недосказанности, п*здострадания, в них нет смысла, надо жить, пока вообще есть такая возможность!

18:06 

эволюция/деградация...

so fuck you anyway (c)
UPD: я не могла не продолжить

2009
2010_1
2010_2
2011
2012
2013
2014
запись создана: 04.02.2011 в 18:19

17:42 

и у меня эта шняга

so fuck you anyway (c)
UPD ого, 5 из 10 в 2013м! надо бы еще что-то такое сделать

Новый Год - время загадывать желания! Пишете 10 желаний и выбираете 10 человек, которые точно так же должны написать 10 желаний и озадачить следующие 10 человек. Чем дольше продержится цепочка, тем лучше сбудутся желания.

читать дальше
запись создана: 19.12.2012 в 17:46

14:23 

so fuck you anyway (c)
Пока из самых удачных спин-оффов могу вспомнить "торчвуд" и "древнейших".
Но я много чего не смотрела.
А по спн, к счастью, спин-офф делать не будут.

20:55 

so fuck you anyway (c)
Я побила все свои рекорды по идиотизму. Я сидела и ревела, как дура, на детском спектакле, который ставил Бикбаев.
Вообще не ожидала от него такого. Да, банальная тема, да не самая любимая моя книга, но как же прошлись по эмоциям!
Сам по себе спектакль довольно зрелищный, актеры, в основном, дети, не считая Гриши, который был папой главного героя и еще нескольких персонажей.
В общем, премьера "Флайтера" будет какого-то там мая. Рекомендую не только поклонникам Димы, а наверное, всем. Действительно, сделано круто!

17:31 

Спн 9.18

so fuck you anyway (c)
Карвер, что ты делаешь, уже не смешно, прекрати!

@темы: спн

18:18 

so fuck you anyway (c)
Тут после "Сердца лазаря", да и просмотра "Древнейших" вспомнилась мечта детства поехать в Новый Орлеан на Марди Гра.
Посмотрела отели, посмотрела цены на билеты и ужаснулась. Но ведь можно же что-то придумать о_О

14:20 

so fuck you anyway (c)
Читаю "50 оттенков серого", уж не знаю, с какого перепоя я ее скачала, так вот читаю и ржу.
НЦа в тех же слэшных фанфиках будет посочнее, бдсм какой-то совсем для детей + тупые диалоги в самом процессе.
В общем, герои плачут, страдают и трахаются.
Где взять силы дочитать эту хренотень????

@темы: книги

01:59 

Спн 9.10

so fuck you anyway (c)
Я уже смотрю сериал как пародию на самого себя =(
читать дальше

19:29 

Флешмоб про фильмы 2013

so fuck you anyway (c)
В общем, мне понравилась эта шняга, буду продолжать.

1-5

6-9

10-11

12-14

15-18

19-22

23-26

27-32

33-37

38-42

43-46
запись создана: 04.01.2013 в 22:16

@темы: Фильмы

My Monsters Guard Me

главная